Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando o acepta estas condiciones, consideraremos que acepta su uso.
INGREDIENTES Y ALÉRGENOS leche pasterizada de vaca 40%, oveja 30%, y cabra 15%, sal endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos conservadores E235, E235 y colorante E 172
Conservación: guárdalos en un lu
Consumir preferentemente antes del din de: lote (ver envase).
Fecha de caducidad: un año mínimo después de la compra del producto
gar fresco y seco, idealmente a temperaturas entre 15º y 20º para los curados y entre 0 y 4º para los frescos en la nevera. Una vez cortados, envuélvelos bien en papel de horno, encerado o film transparente para protegerlos del aire y la humedad.
IMFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100 gr
Valor energético 1797 kJ428 Kcal
Grasas 36gr.
de las cuales saturadas 25gr
Hidratos de carbono 2 gr.
de los cuales azucares 1.3gr.
Proteínas 24 g.
Sal 2g
Fabricado por Queserías de Zamora S.L Ctra. Zamora- Salamanca, Km. 283
Morales del vino
Queso de la Trilla , Ni muy fuerte ni muy suave gusta toda la familia. Nuestro queso mas vendido. Mezcla curado fabricado con leche de oveja, vaca y cabra.