Ver más grande
BA-02
Nuevo producto
INGREDIENTES Y ALÉRGENO: bacalao( pescado), sal, estabilizantes: (E-450-E-451)
Consumir preferentemente antes del din de: lote (ver envase).
Fecha de caducidad: un año mínimo después de la compra del producto
Conservación: guárdalos en un lugar fresco y seco, idealmente a temperaturas entre 15º y 20º para los curados y entre 0 y 4º para los frescos en la nevera. Una vez cortados, envuélvelos bien en papel de horno, encerado o film transparente para protegerlos del aire y la humedad.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por: 100 g
Valor Energético 300 kJ / 71 Kcal
Grasas 1 g
De las cuales saturadas0.3g
Hidratos de Carbono 0.5 g
De los cuales azúcares 0.5 g
Proteínas 16.1 g
Sal 25.2 g
Fabricado Bacalao Puerta S.L Pol. Sorban SN, 26500 Calahorra (La Rioja)