Morcilla , Bofera o Patatera ha sido desde siempre parte de la dieta del hombre de campo , en sus alforjas dentro de su fiambrera, no podía faltar un trozo de morcilla , bofera , patatera, queso, un torrezno y un bacalao frito. Esto le aportaba la energía necesaria para su dura jornada. Hoy en día la Morcilla , Bofera o Patatera son apreciadas p...
Morcilla , Bofera o Patatera ha sido desde siempre parte de la dieta del hombre de campo , en sus alforjas dentro de su fiambrera, no podía faltar un trozo de morcilla , bofera , patatera, queso, un torrezno y un bacalao frito. Esto le aportaba la energía necesaria para su dura jornada. Hoy en día la Morcilla , Bofera o Patatera son apreciadas por propios y extraños ya que triunfa allí donde la prueben, ya sea como embutido curado, fresca untada en pan o más elaborada adoptada por la moderna cocina del mundo de la tapa, acompañada de cebolla caramelizada, mermelada o torta del casar o para sus comidas