close
JAMONES Y PALETAS

Ibéricos Diego Alvarado....Especialistas en productos extremeños y primando la calidad de los ibéricos con buenos y competitivos precios,
dando un servicio profesional desde 1975 con lo que ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector y la mejor calidad en nuestros productos.

EL CORTE DEL JAMÓN IBÉRICO

Utensilios: Un cuchillo jamoner...

Ibéricos Diego Alvarado....Especialistas en productos extremeños y primando la calidad de los ibéricos con buenos y competitivos precios,
dando un servicio profesional desde 1975 con lo que ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector y la mejor calidad en nuestros productos.

EL CORTE DEL JAMÓN IBÉRICO

Utensilios: Un cuchillo jamonero largo, estrecho y correctamente afilado.
Un cuchillo carnicero de hoja mas corta para retirar la piel y la grasa exterior del tocino.
Un jamonero donde se coloca el jamón y facilite el corte con la máxima comodidad y seguridad.
Se coloca el jamón en el jamonero con la pezuña hacia arriba por la "maza o babilla" fijándolo bien.
Si se va a consumir rápidamente, o se desea un corte más vistoso, se comenzará a cortar por la maza principal, más jugosa e infiltrada. Para un consumo más lento es recomendable comenzar por la maza triangular o babilla, para evitar que al final pueda quedar excesivamente reseca. Para el corte se utiliza un cuchillo jamonero, de hoja estrecha y flexible. Para el pelado y cortes auxiliares se utiliza otro cuchillo de hoja más corta y rígida.
Utlizando el cuchillo jamonero largo se hacen lonchas pequeñas y finas, casi transparentes sin pasar de 6 7 cm de largo y la dirección del corte deber ser uniforme.
Al llegar a la cadera se debe utilizar la punta del cuchillo para realizar un corte alrededor del hueso y salvarlo, en este corte sino se puede hacer en lonchas puede hacerse en taquitos.

JAMÓN IBÉRICO D.O. DEHESA DE EXTREMADURA
52,00 €/kg
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA D.O. GUIJUELO
42,90 €/kg
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
37,90 €/kg
JAMÓN IBÉRICO CEBO CHANCLONA
19,90 €/kg
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO CAMPO DEHESA DEL CONDE
25,90 €/kg.
JAMON EXTREMEÑO DE CALIDAD
100 €/unidad
JAMÓN SERRANO DE BODEGA
7,90 €/kg
JAMÓN BODEHA DESHUESADO
11,90 €/kg
JAMÓN EXTREMEÑO 8 KG. aprox.
150 €
JAMÓN COCHINO DE CAMPO ENTRE 7-7,5 KG.
200€
SOBRE DE JAMÓN IBÉRICO BELLOTA CORTADO A CUCHILLO
9,90 €/100gr
CORTE A CUCHILLO Y ENVASADO AL VACIO
jamón 40€
CORTE A CUCHILLO Y ENVASADO AL VACIO
paleta 20€
DESHUESE DE JAMÓN O PALETA
5€
PALETA IBERICA D.O DEHESA DE EXTREMADURA
24,90 €/kg
PALETA IBÉRICA CEBO
12,90 €/kg
PALETA IBÉRICA BELLOTA CHANCLONA
22,90 €/kg
PALETA IBÉRICA BELLOTA DEHESA DEL CONDE
25,90 €/kg
PALETA EXTREMEÑA DE CALIDAD
49,00 €/kg
LONCHAS – TACOS DE JAMÓN
12,95 €/kg.
PANCETA ADOBADA
7,95 €/kg
PAPADA - PANCETA SALADA
5,95 €/kg

AB
Productos ibéricos de gran calidad, lo mejor de Extremadura en jamones, quesos y embutidos  , así como carnes frescas y bacalao....

More
per page
Showing 1 - 12 of 19 items

Specials

No special products at this time.

Catalog

Enabled filters:
Availability
Condition