Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando o acepta estas condiciones, consideraremos que acepta su uso.
Ingredientes: Lomo de cerdo de bellota ibérico , ajo, pimienta, sal, aceite de oliva y conservador (E-250)Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase).
Fecha de caducidad: un año mínimo después de la compra del producto
Conservación: guárdalos en un lugar fresco y seco, idealmente a temperaturas entre 15º y 20º para los curados y entre 0 y 4º para los frescos en la nevera. Una vez cortados, envuélvelos bien en papel de horno, encerado o film transparente para protegerlos del aire y la humedad.
Valores nutricionales expresados por 100 gr.
Valor energético: 1449,49 KJ/346,21 Kcal .Crasa:20.65gr ⁃De los cuales saturadas: 7,33gr. Hidratos ce carbono:1,03gr De los cuales azucares:0,31gr Proteinas:35,#8 gr. Sal:2,96 gr. Lomo Doblado bellota 100% de las dehesas de Extremadura
Fabricado por La Jara de Alburquerque Polígono Industrial San Blas s/n, 06510 Alburquerque (Badajoz).
Una de las mejores chacinas es el lomo y si además se le añade la garantía Ibérica lo tiene todo...Es el caso del Lomo Ibérico doblado en guiso blanco Alvarado 1 pieza