Nuevo producto
El kilo le sale 64,28E
Ingredientes y alérgenos: Jamón de cerdo, sal ,conservante (E250) antioxidantes (E316), azúcar.
Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase).
Fecha de caducidad: un año mínimo después de la compra del producto
Conservación: Guárdalo en un lugar fresco, seco y bien ventilado, lejos de la luz solar directa y fuentes de calo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL : por 100g
Valor energético 1394 kj/333 kcal
Grasas 22,2g de las cuales saturadas 6,5g
Hidratos de Carbono 0,5g de las cuales azúcares 0,5g
Proteínas 33,2g
sal 1,9g
FABRICADO POR: La Chanclona S.A.T
DIRECCIÓN: C/Coria, 1 10879 Aceuche – Cáceres
Utensilios: Un cuchillo jamonero largo, estrecho y correctamente afilado.
Un cuchillo carnicero de hoja mas corta para retirar la piel y la grasa exterior del tocino.
Un jamonero donde se coloca el jamón y facilite el corte con la máxima comodidad y seguridad.
Se coloca el jamón en el jamonero con la pezuña hacia arriba por la "maza o babilla" fijándolo bien.
Si se va a consumir rápidamente, o se desea un corte más vistoso, se comenzará a cortar por la maza principal, más jugosa e infiltrada. Para un consumo más lento es recomendable comenzar por la maza triangular o babilla, para evitar que al final pueda quedar excesivamente reseca. Para el corte se utiliza un cuchillo jamonero, de hoja estrecha y flexible. Para el pelado y cortes auxiliares se utiliza otro cuchillo de hoja más corta y rígida.
Utilizando el cuchillo jamonero largo se hacen lonchas pequeñas y finas, casi transparentes sin pasar de 6 7 cm de largo y la dirección del corte deber ser uniforme.
Al llegar a la cadera se debe utilizar la punta del cuchillo para realizar un corte alrededor del hueso y salvarlo, en este corte sino se puede hacer en lonchas puede hacerse en taquitos.